Quark-Cookies – Fitnessrezepte

Was du brauchst:

  • 100 ml Milch fettarm (1,5%)
  • 30 g Erdnussbutter

Die Zubereitung ist total easy. Alle Zutaten vermischen (bis auf die Schokolade). In die Form geben und für rund 20 Minuten bei 180 Grad backen. Anschließend kannst du einfach die Schokolade auf den heißen Küchlein verteilen (sie schmilzt schnell bei Kontakt).

Makros:

ProduktKalorienFettKohlenhydrateProtein
100 g Speisequark, Magerstufe68 kcal0,2 g4,1 g12 g
50 g Impact Whey Protein, Stracciatella203 kcal3,9 g3,3 g38,5 g
30 g Peanut Butter174 kcal13,8 g3,6 g9 g
100 ml Milch, 1,5% Fett47 kcal1,5 g4,9 g3,4 g
70 g Eiweiß, Ei vom Huhn34 kcal0 g0,5 g7,8 g
20 g Kokosflocken124 kcal12,6 g1,3 g1,1 g
10 g Edel Bitter, 85% Kakao60 kcal5 g2 g1,1 g
Summe:710 kcal37 g19,7 g72,9 g