Protein Pancake mit gefrorenen Beeren – Fitnessrezepte

Was du brauchst:

  • 50g Whey-Protein (z.B. Impact Whey Stracciatella von MyProtein)
  • 30g Haferflocken zart
  • 1 Bio-Vollei (Die Qualitätsunterschiede bei Eiern sind groß! Ich empfehle immer Bioeier)
  • Wasser nach Bedarf
  • Einen Schuss Süßstoff
  • Etwas Kokosfett zum Anbraten
  • 100g gefrorene Waldbeeren (z.B. von Lidl)

Ein leckeres Frühstück oder Snack und schnell zuzubereiten. Whey, Haferflocken, Ei vermengen. Wasser nach Bedarf einrühren bis eine zähflüssige Masse entsteht. Süßstoff einrühren. Das Kokosfett ist sehr gesund und eignet sich gut zum braten bei mittlerer Temperatur. Einfach Pfanne erhitzen, nach Gefühl den Teig dosieren und von beiden Seiten kurz anbraten. Anschließend mit den gefrorenen Beeren garnieren.

Makros: Protein 50,4 g/ Kohlenhydrate 31,8 g / Fett 16,8 g = 488 Kalorien